Menus de la restauration municipale
VENDREDI 19 AVRIL
Betteraves vinaigrette
Cœur de merlu sauce crème / Mélange 3 fleurs*
Edam
Choco trésor
LUNDI 22 AVRIL
Surimi mayonnaise
Risotto à l’émincé de dinde*
Crème dessert caramel et son biscuit
Goûter : Pain – Beurre – Chocolat – Jus d’orange
MARDI 23 AVRIL
Chou au fromage
Jambon fumé en sauce* / Pomme noisette
Reblochon
Compote pomme/framboise
Goûter : Gaufre – Lait fraise
MERCREDI 24 AVRIL
Carottes râpées*
Œuf dur sauce crème / Duo de haricots
Leerdammer
Mousse au chocolat
Goûter : Lait – Pomme – Biscuit
JEUDI 25 AVRIL – Menu MEXICAIN
Salade mexicaine
Chili corn carné / Riz BIO
Brie BIO
Eclair à la vanille
Goûter : Pain – Confiture – Sirop à l’eau
VENDREDI 26 AVRIL
Rosette
Filet de colin façon meunière / Purée pommes de terre*
Fromage blanc
Raisin*
Goûter : Pain au chocolat – Jus d’ananas
LUNDI 29 AVRIL
Céleri rémoulade *
Tartiflette
Flan gélifié vanille nappage caramel et son biscuit
Goûter : Madeleine – Sirop à l’eau
MARDI 30 AVRIL
Betteraves à l’orange
Blanquette de veau* / Pâtes *
Camembert
Fruit de saison*
Goûter : Compote – Biscuit – Lait
JEUDI 2 MAI
Concombre vinaigrette*
Paëlla de la mer (riz BIO)*
Edam
Mousse Smarties
Goûter : Banane – Yaourt à boire – Eau
VENDREDI 3 MAI
Radis*
Hamburger / Salade verte*
Mini Babybel
Glace
Goûter : Croissant – Jus de pomme
LUNDI 6 MAI
Carottes râpées*
Aiguillette de poulet / Pomme de terre
Samos
Yaourt fermier et son biscuit
MARDI 7 MAI
Sardine à l’huile
Sauté de porc aux pruneaux♦ / Petit pois♦
Mimolette
Kiwi vert*
LUNDI 13 MAI
Betteraves vinaigrette*
Emincé de dinde en sauce / Riz BIO
Bonbel
Fruit de saison*
MARDI 14 MAI
Salade verte♦
Omelette complète (pomme de terre et fromage)♦
Saint-Paulin
Tarte aux pommes maison *♦
MERCREDI 15 MAI
Melon*
Couscous (semoule BIO) merguez et boulettes de bœuf♦
Liégeois au chocolat
Goûter : Pain viennois – Confiture – Sirop à l’eau
JEUDI 16 MAI
Cervelas♦
Sauté de bœuf / Duo de carottes
Kiri
Fruit de saison*
VENDREDI 17 MAI
Concombre vinaigrette*♦
Colin sauce crème♦ / Haricot beurre♦
Tomme blanche
Yaourt aromatisé
MARDI 21 MAI
Pastèque*
Sauté de porc♦ / Cœur de blé♦
Compote et son biscuit
MERCREDI 22 MAI
Radis* et beurre
Salade Alsacienne♦
Leerdammer
Fruit de saison
Goûter : Lait – Gaufre
JEUDI 23 MAI
Tomates vinaigrette♦
Tagliatelle carbonara♦
Entremet vanille et son biscuit
VENDREDI 24 MAI
Pizza au chorizo doux♦
Cœur de merlu à la crème♦ / Chou-fleur♦
Pont l’évêque
Fruit de saison*
LUNDI 27 MAI
Carottes râpées*♦
Paupiette de veau en sauce♦ / Pâtes♦
Vache qui rit
Compote de pomme
MARDI 28 MAI
Concombre vinaigrette♦
Bœuf bourguignon♦ / Carottes et pomme de terre♦
Mimolette
Fruit de saison*
MERCREDI 29 MAI
Melon
Sauté d’agneau♦ / Flageolets BIO♦
Camembert
Ananas au sirop
Goûter : Brioche – Lait
JEUDI 30 MAI
Betteraves vinaigrette♦
Filet de hoky en sauce / Duo de courgette♦
Petit suisse nature
Fruit de saison*
VENDREDI 31 MAI
Melon*
Wrap’s♦ / Salade verte♦
Brie BIO
Banane*